留空距離
樂扣樂扣 Rebranding生活館開幕
樂扣樂扣 Rebranding生活館開幕

Challenge

樂扣樂扣以往品牌印象為保鮮盒品牌,消費客群侷限為中高年齡家庭主婦或喜歡烹飪的客群。如何在有限預算創造生活館開幕話題? 如何讓品牌年輕化? 打破大家對於樂扣樂扣的傳統形象,為最大挑戰。

Insights

  1. 將品牌定位由廚房走入居家生活, 不僅是生活美學品牌, 同時是符合潮流趨勢的複合式生活用品品牌。
  2. 扣緊品牌來源國-韓國所引領的韓風新時尚。

Ideas

  1. 運用媒體聚會、 lifestyle KOL、網路內容平台合作以及指標性財經雜誌深度採訪…等多元品牌溝通策略, 宣告品牌新定位及願景, 同時分享生活館開幕訊息及特色。
  2. 媒體聚會打造韓劇中的居家美學情境,創造消費者期待,進而促動購買。

Results

  1. 超過50位以上媒體出席餐敘,新聞總露出超過50則,同時爭取到指標性雜誌(今周刊、遠見)專訪,奠定品牌高度與品牌影響力。
  2. 與KOL合作之社群觀看數合計超過1萬 views,總互動率近2000。
  3. 樂扣樂扣生活館開幕消息吸引大量網友關注及討論,同時增加店內之來客數。
樂扣樂扣 Rebranding生活館開幕
回頂端