留空距離
2019-08-12

《狼人殺》陳零九在床上弄哭何美?兩位北漂網路當紅藝人 七夕情人節前夕在一起?

「被狼人殺耽誤的創作歌手」 陳零九日前上了網路當紅藝人何美主持的最新網路節目「一起上床吧!」。同是校園巡演起家的何美與陳零九,在節目現場道出雙方很多共同點,同是四月出生、講話直到爆表又愛自我嘲諷的牡羊寶寶、同是熱愛歌唱又有好歌喉的北漂藝人,陳零九極具殺傷力的歌曲旋律與歌詞,在床邊認真聆聽的何美哭到淚流滿面。

再加上雙方簡單好記的藝名,原來都有著高度親和力的本名,兩人邊聊邊笑到翻軌,激盪出許多共同交集的話題,何美與陳零九在床上大口吃漢堡、大口喝氣泡果汁、彈琴唱歌像在live band一樣的輕鬆愜意聊到欲罷不能。網友只要鎖定每周一、四、六晚上10:00,主持人何美與節目特別來賓會躺遍各大床鋪在「一起上床吧!」與妳/你一起放鬆聊天。#一起上床吧 #何美 #陳零九 一起上床吧Youtube收看:https://www.youtube.com/channel/UCq5axiDpejymFiOvzMarsOg


回頂端