留空距離
2019-01-11

格帝集團 勇奪2018行銷傳播傑出貢獻獎「年度傑出獨立代理商」

台灣行銷傳播界最具指標性的榮耀-行銷傳播傑出貢獻獎,於10日晚間揭曉第14屆得獎名單,其中GRANDI格帝集團首次報獎即從競爭激烈的代理商中脫穎而出,成為唯一入圍並勇奪「年度傑出獨立代理商」的傳播黑馬,繼拿下Campaign Asia 2018 Boutique Agency of the Year銀獎後再次贏得佳績。

象徵台灣行銷傳播界最高榮耀的行銷傳播傑出貢獻獎,自2005年起,鼓勵與讚揚成功品牌幕後推手的行銷傳播界菁英們,同時促進產業交流,一起攜手創造台灣行銷傳播產業的榮景。其中,「年度傑出獨立代理商」之獎項,即鼓勵和肯定在有限的資源下依然能協助品牌與客戶達成行銷目的。評審審核指標包括經營與績效表現、專業服務能力、策略思考能力、創意與創新表現以及客戶穩定與推薦。GRANDI格帝集團執行長 賴宇同表示:「GRANDI將持續以創新能力及高度社群洞察力,精準掌握創意內容行銷趨勢,在有限的資源下,整合優秀菁英,以One Team運作模式,提供客戶全方位創意內容行銷服務,極大化品牌影響力!」相關報導請見:https://reurl.cc/8Gvj3j

#2018行銷傳播傑出貢獻獎 #年度傑出獨立代理商


回頂端