留空距離
2019-06-06

世新大學公廣系參訪指標獨立代理商-GRANDI格帝集團

日前培育行銷傳播圈無數菁英的世新公共關係暨廣告學系,特地帶領學生親自走訪格帝集團,實際了解數位化時代,代理商如何以彈性組織及多元創意內容服務,解決品牌行銷挑戰,創造品牌價值! 曾多次應邀於大學演講並擔任校園創意競賽評審的格帝集團行銷長曾秀如表示:「在史詩般劇變的數位行銷時代,代理商單一行銷服務,已無法滿足品牌的需求!

行銷人除核心專業外,更須培養斜槓行銷能力,格帝集團向以新媒體行銷思維,規劃具前瞻性的教育訓練課程,培育數位時代跨領域優秀人才,藉由One Team提供整合品牌溝通、數位、社群、活動、廣告、創意、設計、娛樂行銷、影音製作、藝人經紀…全方位創意內容行銷服務,並深獲國際品牌肯定;非常歡迎熱情、樂於學習且勇於挑戰的人才加入,並鼓勵產學交流,藉由跨世代專業人才共創行銷傳播新紀元!」相關報導請見:https://reurl.cc/exzDyL

#世新公廣系 #產學交流 #邀約跨世代專業人才加入


回頂端