留空距離
2019-01-07

銘報專訪 - 凱思品牌溝通總經理曾秀如,樂觀面對所有困難

曾秀如擁有25年公關經歷,曾擔任立委助理、先勢公關總經理、聯太及聯一公關總經理,服務過數十個國際及國內指標品牌和數百個專案,到現在的格帝集團行銷長兼凱思品牌溝通總經理。她認為,每份工作都有自己的壓力,但能在這壓力中找到屬於自己的成就感,那她相信這份工作就能說是自己所熱愛的。

網路讓在這五年行銷產業急遽變化,曾秀如說,常會聽到客戶要挪動資金到數位行銷,但每位客戶的需求卻可能不單是用數位就能夠解決,因此她決定和格帝集團一起給予客戶「一站式」的整合行銷,希望給予集團裡的客戶既專業又完整的服務,不論是品牌溝通、數位行銷或影音行銷,都能在這裡完成。 對於團隊,她也希望能給團隊最大的空間,更希望帶領他們往新的方向不斷學習,也自許成為專業的品牌溝通顧問團隊。而為了能跟著時代的脈動前進,她喜歡不斷的挑戰自己,總是不斷預測著行銷浪潮的變化,讓自己能夠事前準備。更多完整報導,請見「銘報」報導:https://reurl.cc/MvXVkp

記者/劉馥瑄 圖/格帝集團、陸潔儀


回頂端