留空距離
2019-10-08

鍵盤殺手及黑粉倍增!GRANDI格帝集團舉辦「刀尖上的舞蹈 - 危機管理Workshop」

GRANDI格帝集團日前舉辦「刀尖上的舞蹈 - 危機管理Workshop」,邀請食品、消費、旅遊產業等近 50位國際及國內高階與品牌行銷主管參加及交流,並由兩位超過25年公關危機溝通專家-格帝集團營運長及行銷長分享寶貴經驗。

曾協助國內外企業處理20餘件知名危機案件的GRANDI格帝集團行銷長曾秀如表示:「危機管理黃金關鍵即是掌握R-ASAP品牌危機預防暨溝通成功方程式:Relationship-長期經營媒體及利益關係人的關係、Alert-嚴密的危機預防與監測、Sop-建立完善危機管理機制、All Staff Practice-全體員工危機模擬演練、Precise communication-精準即時的O2O危機溝通,建立全員危機管理意識!」 格帝集團營運長楊一鳴指出,「品牌涉及敏感的政治話題,往往爭議十足。特別是到大陸展店的台灣連鎖品牌,無法避開『一國兩制』難題。一旦發生公關危機最重要的是damage control(災害控管),大部分品牌第一時間就是在媒體上發布道歉聲明,卻忽略網路上的及時反應與有效控管,以致造成更大的傷害,品牌經營者務必要謹慎處理。」相關報導請見:https://reurl.cc/3DXxl0

#危機管理 #公關危機 #品牌溝通策略


回頂端